Header Informasi
TENTUKAN KOTA TUJUAN WISATA

Tempat sewa bus pariwisata terbaik dijakarta dengan harga promo super gila

Tempat sewa bus pariwisata terbaik dijakarta dengan harga promo super gila

Di tulis oleh Bus Discovery pada Senin, 04 Nov 2019
Tempat sewa bus pariwisata terbaik dijakarta dengan harga promo super gila

Tempat sewa bus pariwisata terbaik dijakarta dengan harga promo super gila

 

Sudah gak asing lagi kalo tinggal di Jakarta itu dinamis banget. Setuju dong kalo mayoritas kita yang ada dikota ini suka ngerasa waktu terasa cepet banget berlalu.  Senin pagi dah memulai aktifitas,  baik yang sekolah,  kuliah ataupun yang ngantor untuk kerja ataupun bisnis. Tau tau dah jumat sore aja. Sabtu-minggu waktunya rehat istirahat. Terus begitu berulang-ulang.

 

Kebayang pas ketemu Long weekend,  kayaknya kalo ada long weekend atau musim liburan tiba, sayang banget kalau kamu cuma keliling kota doang. Ngopi-ngopi di cafe sekitaran Jakarta dah bosen. Apalagi ngemall,  ah biasa banget ya.

 

Daripada mati gaya,  mending cepetan liat kalender. Lingkari tanggal long weekend atau hari libur lainnya. Browsing tempat tempat wisata di luar kota yang bisa kamu kunjungi rame rame, alias rombongan. Cari tempat tempat wisata yang kekinian. Apalagi kalau kamu termasuk orang yang senang mengunggah berbagai macam konten di media sosial (medsos) seperti Instagram atau facebook. Makan cari lokasi wisatanya  selain nyaman, juga mesti yang Instagram-able dong.

 

Jalan jalan rame rame tentunya kamu butuh layanan charter bus yang cocok buat budget kamu. Bingung cari-cari bus nya?  Atau pusing dengan banyaknya penawaran di Website yang hampir semua menawarkan kata murah,  termurah,  bahkan paling murah. Kita punya lho tempat sewa bus yang rekomended buat kebutuhan kamu. Bus Discovery Premier adalah tempat yang pas banget buat kamu yang lagi cari kendaraan buat jalan-jalan. 


5. Alasan kenapa kamu harus rekomendasikan Bus Discovery 

 

1. Staff Marketing yang ramah
Kamu akan dilayani dengan baik,  dari mulai mencari informasi mengenai kapasitas bus yang kamu inginkan,  sampai informasi tentang tujuan wisata. Kamu bisa telfon langsung, atau bisa melalui chat whatsapp. Jangan ragu buat konsultasi ke mereka mengenai rencana kamu berlibur.

 

2. Pilihan jenis kendaraan yang super lengkap
Ada banyak pilihan kendaraan sesuai dengan kapasitas yang kamu inginkan. Mulai dari kapasitas
17 seat
29 seat
31 seat
33 seat
38 seat
48 seat
59 seat
Tinggal kamu sesuaikan dengan budget dan peserta yang akan kamu ajak berwisata. 


3. Fasilitas 
Bus Discovery memiliki beberapa fasilitas yang mendukung perjalanan liburan kamu bersama keluarga ,kerabat ataupun teman genk sekantor kamu.  Kita akan jelaskan mengenai fasilitas bus apa saja sih yang ada di Bus kami?  dimana fasilitas itu tentunya sangat mendukung kenyamanan dan keamana kamu. Ini beberapa fasilitas yang bikin Bus ini layak kamu pilih,

 

A. Interior Bus yang cukup Mewah

Dengan tema menyediakan bus wisata yang modern dan inovatif, untuk itu interior dalam bus pun tidak kalah modern dan inovatif. Interior bus didesain dengan dominan kombinasi warna biru dan sedikit warna hitam,  serta cream yang dapat memancarkan kesan mewah dan berkelas. 

B. Reclining Seat
Kursi-kursi yang disediakan dirancang sedemikian rupa agar dapat diatur dalam posisi sandar. Untuk beberapa unit medium bus,  kami menambahkan beberapa unit armada kami dengan safety belt di setiap kursi-kursi Anda. Meski belum semua unit kami dilengkapi safety belt,  namun kedepan kami terus beruoaya menyempurnakannya. 

C.  Personal AC dan Headlight di setiap kursi penumpang 

D.  Bagasi yang Besar
Kamu gak perlu risau dengan kelebihan beban bawaan, ada bagasi bus yang cukup besar yang bisa kamu manfaatkan buat naro barang barang kamu, semisal koper maupun tas.  Bagasi luar kami tersedia di kanan dan kiri bodi kendaraan kami. 

E. Entertainment
Di jamin gak akan merasa bosan selama perjalanan,kami menyediakan fasilitas hiburan dalam bus. Fasilitas entertainment yang disediakan berupa LCD TV, music, Microphone untuk karaoke. 


4. Harga Yang Terbaik super gokil

99 % tamu Puas dan repeat order
Dari grafik di bawah ini kamu bisa lihat, berdasarkan survei internal kita ke berbagai konsumen,  menunjukan bahwa hampir 50 persen konsumen adalah mereka yang telah pernah memakai jasa penyewaan bus Discovery. Jangan ragu buat negosiasi dengan marketing kami,  banyak faktor yang bisa membuat harga sewa bus jadi lebih murah antara lain:

Sewa bus di weekday
Dihari hari biasa seperti senin-jumat adalah hari hari yang biasanya ada promo-promo diskon gede-gedean

Manfaatkan voucher
Bagi kamu yang berlangganana bus Discovery mintalah voucher kepada Sales kami. Voucher ini nilainya ada yang Rp. 50.000 - Rp. 100.000. Nah voucher diskon itu bisa kamu manfaatkan buat potongan harga dipemakaian selanjutnya lho

Sewa bus 2 hari
Kalo ini memang lebih murah,  dibanding sewa bus satu hari PP (pulang pergi).  Khusus kamu yang berencana keluar kota dang bermalam.


5. Bus Pariwisata kategori best seller di jakarta
Dengan menyewa bus ini,  kamu sudah menjadi bagian dari mayoritas penyewa bus Discovery di jakarta,  depok,  bogor dan bekasi. 

Survey ke Pool Bus Discovery 

Memanfaatkan browsing via internet untuk mencari kendaraan sewa kadang nggak cukup membantumu saat merencanakan liburan. Meskipun berbagai penawaran di Website sudah dilengkapi dengan foto foto kendaran.  Kadang kamu butuh melihat wujud real jenis kendaraannya. Inilah salah satu manfaat survey, kamu bisa datang langsung ke garasi bus nya untuk melihat langsung kondisi bus yang akan kamu pakai nanti. Jadi tunggu apalagi rencanakan liburanmmu sekarang, banyak Destinasi Wisata di Indonesia menanti untuk kamu kunjungi, untuk kamu jelajahi.

LATEST BLOG
Ditulis oleh Bus Discovery pada Senin, 09 Des 2019
Ditulis oleh Bus Discovery pada Senin, 02 Des 2019
Call & WhatsApp
081212349777
MBA LUCKY
Call & WhatsApp
082260050706
MBA ERNA

Call & WhatsApp
081298559822

MBA SUSAN

Call & WhatsApp

087881544109

MAS YUDI
Office & Pool

Jl. Raya Tapos No. 27 RT.023 RW.12

Tapos - Depok 16951, Jawa Barat - Indonesia  

Phone : 021 - 8756688, 021 - 83714410

LIHAT PETA LOKASI KAMI